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Brunch a Milano

Il brunch più elegante ed esclusivo di Milano

Le domeniche milanesi trovano un nuovo protagonista: Château Monfort lancia il Brunch Privée, nuovo stile e servizio taylor made per gli appassionati del buon cibo.
Il racconto del cibo, sotto la guida dell'Executive Chef Andrea Asoli, troverà ogni domenica un filo conduttore che tratterà un tema culinario stagionale o un prodotto in particolare o sarà un omaggio ad un'area del mondo.
Ogni singolo tavolo avrà il suo esclusivo buffet.

Il brunch è riservato ad un massimo di 28 persone, il costo è di €60,00 per persona (acqua minerale, vini esclusi)

I prossimi appuntamenti:

Febbraio
  • 5.02 Ricordando la Tailandia Dopo avere portato la cucina di Rubacuori by Venissa a Bangkok e a Pucket nella prestigiosa catena alberghiera Banyan Three, lo chef Andrea Asoli presenta un menù fusion fatto di ricordi e di sapori che guardano ad Oriente
  • 12.02 Ospite d'onore : il formaggio Un'esperienza unica che mette insieme i formaggi del Veneto e quelli della Lombardia in una sequenza di diverse consistenze e diverse temperature per apprezzare al massimo il lavoro dei migliori caseifici
  • 19.02 Cavoli non a merenda...ma al brunch Cavolo cappuccio verde e rosso, cavolo cinese, cavolo nero, cavolo romanesco,cavolo broccolo,cavolfiore bianco,cavolfiore viola, cavolo verza, abbinati a cereali, carne, pesce e altre verdure di stagione
  • 26.02 Evviva il Carnevale Un racconto italiano sulle ricette della tradizione che vivono nei giorni di festa legati al rito religioso-pagano. Piatti divertenti, ironici, colorati che trasmettono l'allegria del gusto e della tavola imbandita

Marzo
  • 5.03 Azzurro Qui acciughe, sgombri, aguglie,sardine,pesci bandiera e sugarelli trovano nuove regole e capricci in abbinamenti ora della tradizione ora contemporanei per una proposta culinaria unica,rispettosa dell'ambiente e dal gusto mediterraneo
  • 12.03 Le mani in pasta Il saper fare dei nostri chef legato alla più antica tradizione della pasta fatta in casa vive un momento di straordinaria complicità. Così paste fritte, paste al forno, paste ripiene, paste dolci e altre varianti sul tema compongono un menù dove intuizioni contemporanee e antichi riti raccontano storie culinarie di oggi e di ieri
  • 19.03 Domani è Primavera Una proposta legata al cambio di stagione, alle verdure che fanno capolino negli orti, alle prime erbe spontanee che arrivano direttamente da Venissa. Un inno alla nuova stagione in un percorso fatto di leggerezza e fantasia
  • 26.03 Prestame er Ponentino Un omaggio alla tradizione della cucina romana , attraverso una riedizione dei piatti più famosi compresi quelli del litorale tra Fregene e Ostia

Aprile
  • 2.04 Omaggio a Venissa I piatti icona di Venissa e nuove proposte legate alla Venezia nativa con la sua laguna ed i suoi orti e le ricette delle madri e delle spose dei pescatori dell'isola di Burano.
  • 9.04 Power flower Fiori edibili che si sposano al riso, ai cereali antichi, a pesci del Lago di Como, ad insalate ricche di formaggi e di legumi e a dolci sorprendenti. Un menù floreale che ci avvicina ai festeggiamenti della Pasqua