Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter

Pasqua a Milano

La Pasqua si avvicina e tradizione vuole che si festeggi con chi più si preferisce: amici, parenti, figli o coniugi.

Al Ristorante Rubacuori by Venissa ci piace pensare che il pranzo di Pasqua sia una nuova e rinnovata occasione per stare insieme alle persone amate, in totale relax e circondati dai profumi e dai sapori della primavera ormai inoltrata.

Per questo, il nostro giovane Executive Chef Andrea Asoli, ha studiato un menù che raccoglie la tradizione di Venissa e la ripropone con innocente e delicatissima maetria.


Il menù per il pranzo di Pasqua a Milano prevede:

  • Canestrelli scottati alle erbe della laguna
  • Tortino al pecorino con ricordi di stagione
  • Raviolo aperto al ragout di coniglio
  • Agnello alla moda di Andrea
  • Delizia di cioccolato

90 euro per persona bevande escluse

Per prenotazioni:
Tel: +39 02 776761
E-mail: fb@hotelchateaumonfort.com