Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter

Ristorante Rubacuori

La cucina milanese che ti ruberà il cuore

Un connubio da favola dove le atmosfere neoromantiche della casa fanno da cornice ad un'offerta ristorativa basata sull'eccellenza della materia prima e il saper fare tipico italiano che la elabora esaltandola con i principi della buona cucina popolare. Chateau Monfort è un rifugio, un ricordo infantile collettivo, è un incanto che vive nel rito del ricevere, una coccola metropolitana.

FORMULA BISTRO' PER UN PRANZO GOURMAND MA RAPIDO E SNELLO La vostra solita pausa pranzo vi annoia? Cercate un luogo dove poter trascorrere un breve lunch break con un cliente importante o un nuovo partner, o semplicemente un amico che non vedete da tanto tempo? Non avete però voglia di trascorrere ore interminabili seduti ad un tavolo di ristorante in attesa che arrivino le portate?

Ormai i ritmi frenetici di Milano impongono pause pranzo minimal e dai tempi davvero contenuti; proprio per soddisfare questa esigenza di rapidità, il ristorante Rubacuori ha studiato un'offerta lunch che punta sul servizio rapido, su portate leggere e realizzate con ingredienti freschi di stagione, senza però dimenticare il gusto della buona cucina e la soddisfazione dei palati più esigenti.
Con la formula bistrò, si potrà scegliere 1 ANTIPASTO + 1 PRIMO con acqua e caffè inclusi.

Euro 21 a persona | Calice di vino euro 4

MENU' DELLA SETTIMANA

Antipasti
Vitellino cotto a bassa temperatura, crema tonnata alla barbabietola, cappero in fiore e chips di carote Insalatina di seppia, con carpaccio di asparagi, olive taggiasche e limone
Fiore di zucca con cuore di pappa al pomodoro con crema di burrata

Primi
Linguine di Gragnano, limone, triglia e pane tostato
Gnocchetto con crema di piselli, bufala affumicata e chips di guanciale
Piccolo orto di verdurine in diverse consitenze

Secondi
Petali di baccalà, guazzetto di pomodorini, falde di cipolle e origano
Galletto c.b.t alla plancia con patate fondenti e verdurine grigliate
Involtino di verza con cuore morbido di primavera e crema di fave

Snack & Salad
Club sandwich: petto di pollo alla griglia, pomodoro, uova sode, guanciale croccante, lattuga, maionese e patate fritte
Toast di Milano: prosciutto cotto, formaggio e patate fritte
Cheeseburger Hamburger di manzo, pomodoro, lattuga, guanciale, formaggio, ketchup, patate fritte
Insalata di Cesare: petto di pollo alla griglia, iceberg, crostini di pane al timo, uova sode, scaglie di Parmigiano Reggiano, salsa Ceasar
Insalata Greca Lattuga, feta greca, pomodorini, olive, cetrioli, cipolla rossa, origano
Nizzarda Iceberg, fagiolini, pomodori, olive, uovo sodo, patate ,acciughe, tonno sott'olio

Dolci
Tiramisù Morbido al cioccolato bianco, mango e lime